Завтра весна

Илья Шаргородский
С волненьем ожидаю ночь.
Февраль. Последний зимний вечер.
Зима уйдёт сегодня прочь ,
С весною утром будет встреча.
Гвалт поднимали воробьи.
Звучала звонко песнь синицы.
Вороны, словно в забытьи,
Свои орали небылицы.
И в ярких солнечных лучах
Улыбка неба голубого.
Капель. От радости в слезах -
весна идёт, ещё немного…