Этажи власти

Борис Зофман
Путинский режим всевластия.
На губах сидит зажим причастия.
Олигархам козырь в грабеже
И так далее на каждом этаже.

На этаже кремлёвском федеральном
Нагнув имеют всех любя анально
Раздетым, голым, даже в неглиже
И так на каждом власти этаже.

На этаже губерний отдалённых
Идёт раздел угодий потаённых
Путём подкупа, лжи и взяток.
Этаж губерний так же гадок.

На областных в глубинке этажах
Нормальной жизни тоже крах.
Народ живёт как двести лет назад.
Идя до ветру зимою мёрзнет зад.

На этажах российского района
Не обойтись без рэкета и шмона.
И там царит бандитский беспредел.
В Кремле за это царь шутя потел.

На деревенском уровне подвала
Жизнь в первобытном виде пребывала.
И так в стране на каждом этаже
К заветной гибели страна идёт уже.
             Борзоф  29 Февраль 2024 г.