Идут солдаты воевать

Светлана Краскова
Присяге воинской верны-
Отчизне долг отдать
Идут за честь своей страны
Солдаты воевать
Хоть молодые в основном
Но смело в бой идут
И наступают напролом
И вражью силу бьют
И с каждым разом всё смелей
Идут солдаты в бой
Чтоб ради мира на земле
Пожертвовать собой
Под грохот пушек и ракет
Сражённым будет враг
И поднят символом побед
Российский гордый стяг!