О модемах

Александр Сергунин
«Компу» молимся мы как божку,
Доверяем тайны как дружку,
Бьём поклоны низкие муляжу.
О проблемах связи вам скажу.

Все модемы, все - одна стряпня,
Глючили частенько у меня.
Интернетом малость подразня,
«Комп» смолкал вдруг, сайты погася.

«Симки»  операторов родных
Я  (зря тратя деньги)  ставил в них.
Часто комп мой оставался  тих,
А во мне рождался  буйный псих.

Понял я, скажу без хвастовства,
Что реклама – это ерунда,
Слышен в городе сигнал всегда, 
А в глубинке сельской – иногда.

Но до города мне далеко,
Водрузил антенну высоко,
Заимел теперь  модем ушко,
Ночью комп берёт сигнал легко.

Ну, а в  праздник, да и днём в час пик
Кажет мне экран огромный фиг.
Хочешь связь иметь без этих лих,
Кабель в дом тяни, чтоб жить без «бздиг».