Маме

Найки Нимандстохтер
В твоих глазах я все ещё малышка,
Хотя уже и волос стал седой.
Со сказками куда-то делась книжка,
С прогулки ты меня не ждёшь домой...

А помнишь, мы катались на качели,
Гуляли в парке в яркий летний день.
Шептали на ветру листвой деревья,
Отбрасывая на аллею тень

Ты заплетала ленты мне в косички
И хоть прошло уже так много лет,
Я все ещё мечтаю о сестричке.
Я выросла, мои мечты всё нет...

В твоих глазах останусь я малышкой
Хотя всем нам и суждено взрослеть
Проходят годы, пропадают книжки,
В глазах твоих мне никогда не постареть!