Я - плохой человек

Алексей Сташков
Я - плохой человек,
так считают люди которые меня знали.

Может потому-что спасал животных, и не бросал в беде близких.
Надо выставить было кого-то, подлым и низким.
Может потому-что жил честно, и никого не наёбывал.
Стал бесполезным, никчёмным уродом.
Может потому-что устал всех выгораживать и стал говорить - нет.
Мое мнение стало неважным, и все что мной сказано - бред.