Не торопи весну

Ида Алтунина
  Ты погоди не торопи весну.
  Аванс ещё не выдала природа
  Морозная стоит ещё погода
  Агонии зимы всё нет. В лесу
  Рябина огоньком ещё играет
  А солнце...Солнце всё же пригревает.