Абстрактная Муза

Аглоссер
    Блуждавшая по строкам ночь
    наткнулась на перо поэта...
  С листа бежать пыталась прочь,
  да ...Муза шла за нею следом,

    шептала что-то, но о чём...
    и ночь своё искала место...
       полнела за её плечом
    заполнив тенью занавеску.

    Присевшая на строки ночь
      была советчицей поэта

 29.02.2024

Вдохновитель темы об абстрактом Катя Роллинг