Весна...

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
Весна не только на улицах,
Весна у каждого в сердце.
Пришла разбудила улицы
Пригрелась с тобой по соседству...

Капли из глаз закапали,
Сердце затрепетало...
Глыба душевная топится
Это пути начало...

Вспомнили самое главное
Дети вселенной этой,
То от чего когда-то нас
Нас нарекли ЧЕЛОВЕКАМИ!

Мы с тобой света кусочки
Части чего-то славного...
Мы с тобой слышишь – ЛЮДИ!
А значит любовь для нас главное!

01.05.2020