Водолаз

Николай Вертковский
Водолазом быть отлично!
Можно лазить под водой
И достать от туда лично
Клад, ребята, золотой.

И при этом стать богатым:
Всё купить и всё иметь,
Пить коньяк, ругаться матом,
Не считать в карманах медь.

Если ты имеешь разум,
Если боссом хочешь стать,
Будь отважным водолазом!
Сразу сможешь всё достать!