А завтра станется весна

Ната Ка
А завтра станется весна
Ворвется в душу точно птица
Чтоб та сумела возродиться
И пробудиться  ото сна

А завтра марта суета
Добавит свежего вокала
И солнце ярче в небе стало
И клетка зимняя пуста

И сложится само собой
Давно заброшенное дело
И вспомнится что так хотела
Но передумала зимой   

И тонкий сливы аромат
Ворвется в форточку под утро
И мухи поступая мудро
Мой сон к концу приговорят