мы не будем вместе в общем то никогда уже

Анна Захарова
мы не будем вместе в общем то никогда уже,
эта наша взрывная связь принесла бы вред,
ты будешь кем-то любим,
я буду за кем-то замужем,
почему тогда от этих мыслей
всегда немножко
хочется
умереть?