Весеннее

Андрей Ушаков
Весеннее солнышко светит в окно,
купаются в лужах синицы.
Клюёт из кормушки снегирь толокно,
весной наслаждаются птицы.

В карнизах домов пробудилась капель,
есть поводы повеселиться.
В весенних лучах зеленей стала ель,
душа этим хочет напиться...

Впитать в себя чудо тепла и весны,
смотря,как в сосульках искрится
великая тайна в замёрзшие сны,
которой не сыщешь в страницах...

Пейзажных этюдов волшебнейших слов
и чуда,что может присниться.
Реальность прекраснее вижу в окно,
как жизнь просыпается в птицах.
29.02.2024г.   У.А.В.