Плывёт кораблик

Тамара Нефедова
…Пусть в волосах уж седина заметна,
И мы так мало верим в чудеса –
Плывет кораблик из мечты заветной,
И ветер надувает паруса!
И уж не важно - веришь иль не веришь,
Раскладывать нет мочи по уму,
Сомненья прочь, и нараспашку двери –
К нему…