Посвети мне Фонариком

Вероника Локунова
Миллионы курсов, и всяких нарциссов,
И расстройства тревожные с избегающим.
И вот все эти мудрости - проникающие,
Но не в сердце, которое
Компромиссов
Никаких и не знает. И не старается
Загрузиться, ну новеньким физраствором.
Потому что музыка не стирается,
И расчёской не делится на проборы!