Много души

Россинка
Так много души, так мало ответов
Воздушных цветных — тяжелого света

Весенний росток нераскрытого чувства
Вселенский глоток — охотник искусства

Писать ли стихи ? Бессмыслица-мука
Созвучных тебе —достойного друга!