Кодиеум цветёт

Людмила Павлова 47
Как же листья  превосходны!
И  Кодиеум  цветёт.
В  интерьере  будет  модно,
И  к  душе  восторг придёт  …

А цветок, как бусы,  словно… -
Жемчуг белый и простой,
Так  сидит  «на нитке» ровно,
Поражая  красотой…

29.02.24 г.