Не приглянулся

Алексеи Белыи
Ты что то парень,
Грязноват.
Сказали мне сегодня,

Не зная что.
Не мои косяк,
И жизнь мою,
Не зная.

Одежду можно,
Ведь сменить.
Очистить ее,
Можно.

Но если глаз,
К материи прилип,
Здесь надо осторожно.

Не сменишь ты,
Свои мозги,
И душу, не почистить.

Можно нам внешнее,
Менять,
А дальше,
Очень сложно.