Снежинки

Юлия Махалова
А снежинки летят, нарушая запрет,
Поцелуем твоим на губах нежно тая.
Поутру мне в окно - запоздалый рассвет.
И улыбка твоя мне спросонья награда.

Столько стаяло зим, столько пройдено лет,
Мириады дорог, что под небом устали.
На вопросы свои мы искали  ответ.
Лишь недавно, вдвоём, в сердце их отыскали.

На порог - чудеса, мы про них не забыли.
Пусть уходит туман и забвение прочь.
Мы друг друга всегда очень нежно любили.
В небе с нами луна - вдохновения дочь.

29.02.2024