Люди встречают весну

Владислав Тишинов
Люди встречают весну,
Люди танцуют под гром,
И раскрывается суть-
Мира, в котором живём.
Люди торопятся жить,
Радуясь первой грозе,
Чувства светлы и свежи,
Счастье приходит ко всем.
В прошлом печаль и тоска,
Каждая жизнь на весу,
Пусть всё пройдёт, а пока-
Люди встречают весну...