Ответ на критику

Вера Скорнякова
 Опять нас ругают, а это обидно нам.
 Зима, как обычно, пришла неожиданно.
 А с нею морозы, а с ней снегопады.
 Ну что за погода?! Мы, право, не рады,
 Что выпало снега до ужаса много,
 И что непроезжею стала дорога,
 Что встали машины, что встали трамваи.
 Мы здесь не причём! Здесь погода такая.
                Руководство горкомхоза.