Святой город

Лекарева Анастасия
Святой город говорят. Святые люди здесь похоронены. Храмы. А я вижу сатанизм. Вот именно здесь вижу его явно. Энергетика такая. Пропитано все. Мне кажется, что она такая и есть в своем чистом исполнении. С такой архитектурой, с такими видами, такими ощущениями, вибрациями. Он весь неимоверно красив, но красота эта – мертвая. Разложением пропитана. Гнилью. И вонь стоит. И людей влиятельных здесь много. Улыбка искусственная. Ценности утрачены. Землю зубами грызут. Как черные собаки с безумным оскалом. Глаза светятся, агрессия льется, а сами себя понять не могут. Впитали воздух. И я такая же становлюсь. Чувствую. Но не стану. Хочу не хочу, а пропитаюсь на какую-то часть, но выгоню это из себя обязательно. Гадкое место. Вода мертвая. А какая вода, такая и земля. Субъективно.