Про двух поклонников хоккея

Шевандал
               
Два старика, поклонников хоккея,               
Договорились. Прежде кто помрёт,               
Пусть сообщит другому поскорее.               
Играют или нет на небе в тот?

Вот умер Билл. Отправился на небо.
Через три дня он звонит в трубку Джо.
Жевал тот за столом кусочек хлеба,
Приехавши на поминки в Пежо.

Послушай! Говорит тому. Дружочек!
Есть у меня две новости к тебе!
Я говорю без лишних заморочек!
Одна хорошая, Другая так себе!

Хорошая, что да ж душе приятно,
В хоккей играют здесь, как и внизу!
Игра без перерывов, так занятно!
И в ясную погоду и в грозу!

Другая же. Пора кончать беседу!
Неважная! Всю жизнь свою итожь!
Я списки игроков видал на среду!
Тебя в состав команд включили то ж!