Остановить вращение адова круга

Регина Наумова
Мой, Бог, раскручен бесами круг,
Не гончарный, а тот, что в аду.
И, укр прыг на него, на беду,
Где злом натравлен на друга друг.

С разбуженных воем сирен
Земель Украины, летят
Прощальные речи солдат:
Жизнь наша теперь прах и тлен

Москаль, украинец... - славяне!
Отечество топчут моё,
Чтоб следом исчезло твоё,
Наёмники зла сапогами.

Всю боль одеваю я в строчки, -
Как крылья - мольба за спиной:
Брат, больше не ссорься со мной...
Раскройся добра дух, как почки!

   Р.А.Н. 2024