Не трать своё время на тех, кто не рядом

Кузина Мария Николаевна
Не трать своё время на тех, кто не рядом,
На тех, кто не может, на тех, кто не хочет.
Одиночество может, покажется ядом,
Но лишь на мгновение, и сразу ставь точку.

Не трать свой ресурс для пустых обещаний,
Для пустых разговоров и встреч в никуда,
Кто тобой дорожит - он без слов понимает,
О чём твоё сердце молчит и когда.

Не трать свои силы на оправдания и слёзы,
Не твой человек - о тебе не мечтает.
Он не поймёт твою боль, будет сыпать угрозы,
Он лишь любит себя, лишь себя понимает.

Не трать свою жизнь на бездушных и скучных,
Не услышит глухой твоей музыки стон.
Наслаждайся собой и этим миром беззвучным,
Пусть огонь твой горит тем, кто в свет твой влюблён.

#МарияКузина