Про двух пенсионеров

Шевандал
               
Под вечер на скамеечке сидят,               
У дома как-то два пенсионера.               
На юбки, проходящие глядят.               
Хоть многим старикам они до хера!

Проходит мимо девушка одна.
Всё супер! Плечи, грудь её и ноги!
У юбки прорезь узкая видна.
Что очень привлекательно в итоге!

Один старик глядит девице вслед,
И говорит другому. Знаешь, Лёва!
Я скинуть если мог бы тридцать лет,
То вдул бы ей, наверно! Право слово!

Другой сказал, вздохнув. А я бы нет!
Мне западло судьбу переиначить!
Из-за одной ток палки тридцать лет,
Опять потом до пенсии херачить?