Сказано...

Яхья Мустафаоглу
Сказано: В Начале было Слово!
Сказано, что Слово было Бог!
Сказано, что ОМ и было Словом!..
Но не всеми понят сей Урок!..

Сказано, что ОУМ - было Светом -
Вечным Духом и Святым Огнем!..
Сказано, что Бог сияет Светом,
Никакой тьмы не бывает в Нем!..

Если ж тьма пришла на эту Землю,      
То она уйдет, как только Свет
Воцарится в ней! Я Богу внемлю!
Так гласит Его Святой Завет!..

Бог Есть Свет, сказал Христос нам ясно!
Никакой в Нем тьмы и тени нет!..
Свет Есть Бог и Свет Пребудет Властно!
Всю планету погружая в Свет!..