Я вы взгляд

Бохтер
Я ароматными, теплыми словами,
Тебя укутаю в домашнюю любовь,
Накрытая пледом, по телу волнами,
Забытые чувства вспыхнули вновь.
Пульс говорить начал словами,
Эхо его в ушах раздавалось,
Мы понимали не головами,
С нами чего только тут не случалось
Истинная радость в воспоминаньи самочувствием осталась...

Вы сказали пока, пар пошёл на морозе,
Улыбнулся, но крикнул люблю!через боль,
Я года проживал находясь в коматозе,
И искал сахар там, где сыпят лишь соль..
Там кричали слава богу,
Не понимая истин букв,
Вначале было слово Бога,
Как без стрелы, стреляет лук.
А как без курицы яйцо?
Зачем клубника, что стреляет?
Закрыл на улице лицо,
Кто,по глазам своих узнает?

Во взгляде уверенной любящей женщины,
Сумел разглядеть приказных резидентов,
Дети какой-то благой дедовщины,
Герои за кем, на бесчёт инцидентов.
И Суровый монах в облачении скрытном,
Малый гном , что в блуждающий мох превращался,
Все живут в ней, рядышком слитно,
Научившись как-то со мною вращаться.