Думать не так, как думает чекист...

Серебрякова Ирина Николаевна
Думать не так, как думает чекист, смертельно опасно.
К думающим не так, как думает чекист, не относятся безучастно
Назначенные за порядком следить. Считают, могут навредить
Мысли тому, кто решил извилинами шевелить запретить.