Как бы невзначай

Владимир Ваулин 2
Вы меня полюбите, как бы невзначай
И со мною будете искренне молчать.
Этот стих прочтёте, чтобы позабыть,
Но вас тронет что-то, чтобы рядом быть.
Вторгнусь я к вам в душу или вы ко мне
Станем мы послушны, тем словам вполне,
Станем Богу ближе нас не разделить,
Наши души выше нас начнут любить.
Через слово Господа оживёт в нас боль,
Им когда-то созданная нам назначит роль.
Не на сцене в жизни будем мы играть
И родной отчизне это повторять.
Боль души рассказывать, что перенесли,
Свои души связывать,Господи прости:
Наше неумение в душе быть добрей,
Наше откровение сохраняя в ней.
Вы меня полюбите, как бы невзначай
И со мною будете искренне молчать.