Бутон надежды

Наталья Давыдова Ласточка
Бутон надежды тоже любит солнце
Как и цветок весенний первоцвет.
С его лучами сердце ярче бьется,
Оно встречает пламенный рассвет.

Он забывает холод дней морозных,
И потускневших ниц печальный взгляд.
И будто просит искренне и слезно.
Подать тепла, которому был рад.

Бутон надежды лепестки лелеет,
Его нектар живительный как мёд.
Он от тепла становится смелее.
Тычинки согревает и поёт.

В миг раздаётся голос сверх планеты
Сверхтонкий, нежный и неуловим.
Так приближая счастье незаметно,
Отодвигаешь боль душевных зим.

29.02.2024

Фото из интернета.