К 120-летию Аркадия Гайдара

Сергей Рухленко
К 120-летию Аркадия Гайдара

               Сергей Рухленко
               28 января 2024 г.

Кораблём проходят наши дни,
Трудностей проносится немало.
Ты мне руку смело протяни,
И мы вспомним творчество Гайдара.

В нашу юность каждый знал, друзья:
Чтобы сладить с шантрапой и бандой,
Одиночкой быть никак нельзя!
Ждёт Тимур, а мы – его команда.