Небесные Ангелы

Таня Мандрыкина
Бог создал армию посланников,
В надежде, вере и любви.
И присылает с неба Ангелов,
Чтоб присмотрели за людьми.
Чтоб в дружбе жили и согласии,
В добре, достатке и в ладу,
Без злобы, гнева, разногласия,
Не сея распри и вражду.

Спустились к людям - и в смятении....
Так были все огорчены:
Народ забыл  Творца  учение,
Взрастив здесь семя сатаны,
Посеяв ложь, разврат, невежество...
Пришлось недолго всходов ждать-
Всё ближе гибель человечества.
И встала ангельская  рать!

Взмахнули крыльями широкими,
Вступили в битву с грозной тьмой,
Путями длинными, нелёгкими
Бойцов вели всех за собой.
Сплотились с Божьею молитвою,
Шаги решительны, тверды -
Стеною встали  монолитною,
Спасая мир от злой беды.

Вновь мировую карту хочется
Всем силам зла перекроить,
И нужно всем сосредоточиться,
Чтоб за бортом ладьи не плыть.
Столкнулись две цивилизации,
И на кону стоит их жизнь.
И в "высшей точке", в- кульминации
Нельзя ошибку совершить.

Внушая бесам страх молитвою,
Перетирая тьму до дыр,
Рукой надежною и сильною
Мы строим новый, крепкий мир.
Осилим путь мы с Божьей помощью,
В подмогу - ангельская рать.
Пойдём уверенною поступью,
Нам тьма не сможет помешать!

Придёт прозрение чудесное,
Наступит мир, придёт весна.
Святое воинство небесное
Не одолеть всем силам зла!
Они - небесные смотрители,
Всегда на помощь к нам придут.
Спасибо Ангелам - хранителям!
Они мир хрупкий берегут!