в ответ на рассказ о живодерстве на Украине

Белая Стихия
Помню я такой случай, как-то раз сидя на последней парте на уроке где-то в пятом шестом классе. я подсмотрела, как ученик, которому просто было скучно на уроке, расчленил пойманную им муху, и написала сатиру в стенгазету. Он очень был задет, но не надолго был обижен. Потом всё забылось и отношения восстановились.