Не давала повод вроде

Светлана Красильникова
Растерянность мне право не к лицу,
как и улыбки детская наивность,
чеканю шаг я, словно на плацу,
в Душе твою лелея анонимность...

И что с того, что выровняли счёт,
доверие моё дало вновь маху
и я опять поставила на чёт
скорей всего, любимый мой, со страху,
что время, как ручей весной, бежит,
стекая вниз, морозя мои пальчики,
а у меня вневременно'й транзит:
желание быть рядом с своим мальчиком,
в чей сон я захожу не без причины,
поскольку сила чувства бьёт за край,
где превращается в влюбленного мужчину
тот мальчик, мне сказавший - в ласках тай...

Упрямый взгляд и мыслей череда,
оскал звериный в заблуждение вновь вводит,
снимая с губ восторженное "Да",
но восторгаться не давала повод вроде....

КСД