Пришла Весна

Владимир Муругов
Я рад-пришла желанная Весна,
Сменяя моды,обновляя виды,
И пробуждением, как беспокойство сна,
С души смывает зимние обиды.

Как всегда бывает по весне,
В ручьи певучие холодный снег растает.
А на висках зима на память мне
Заметки белоснежные оставит.

И,как всегда бывает по весне,
Весёлой капелькой обернутся льдинки.
У глаз печальных зима оставит мне
Густым пучком застывшие морщинки.

Картинка из интернета