Февраль уходит, добрый малый!

Галина Волченкова
Февраль уходит, добрый малый!
Собой не очень докучал он.
Хотя всё снегом завалил
(Сугробы очень полюбил)
 
И дождик ледяной приветил
(За травмы все теперь в ответе),
Он был вполне себе хорош.
На враля вовсе не похож!

То хмурился, то улыбался,
То с солнышком чуть-чуть общался
Февраль в последний свой денёк.
И в этом был его "конёк"!

Теплом и запахом весенним
Дарил минуты восхищенья!
Все понимает он, пострел!
Ведь завтра будет не у дел!

29.02.2024 г.

Иллюстрация- Интернет