На стекле сухой дагерротип

Солнцева Юлия
"Полезно увлечь мужа любительской фотогра-
фiей и самой позировать ему въ видъ нимфы
или въ другихъ интересныхъ положенiяхъ."
О том, как должна себя вести
идеальная жена, 19 век.


- представляю: позапрошлый век, аппарат громоздкий на треноге,
магний, вспышка, в бриджах человек, а точней: под тряпкой его ноги.
на стекле сухой дагерротип, негатив, приложенный к бумаге...
- дама кавалера не простит, если не проявит он ...отваги. ;о