Nedo, ,

Рамиль Делишев
    


 

    Посвящается всем павшим под "европейскую" Систему пид*р*листичкских ценностей, любителям жевать -Чужое сало и, капашится в постороннем, грязном белье.


  *НЕДОРУССКИЕ*, Гавкающие и квакающие на свою "священную" Страну в тот миг, когда Она слишком уязвима и Ранена.Кусающие Братьев и Историю неповторимую свою в "миг Отчаяния", когда вашу Мать насилует и убивает Враг, беспощадно..



      Недочеловеки, недомузыканты, недоБоги.
Недошевчук, недонойз, недокозырев, недомузыкальный продюссер -недотроицкий.

     Стрёмно, конечно комментировать ваши Позиции, но я Обосную.

   Недотроцкий,тут, общаясь с недокозырем выперднул, что Цой -явно был бы на "ихней" стороне, т.к. был Пацифистом. Твоя сторона "нацистская"' Ты хочешь сказать, что, Цой был бы Фашистом, как вы, со своим Пузатым, набекрень Дружбаном, откормленном на " натовских" сухпаЯх?.. Ты гонишь, бро?!!



    Сколько там лет, Америка выжигала напалмом Вьетнам? Жидкостью под названием "Орандж" не подскажете?! Лет 8мь, или более?! Корею _ когда и как? Кто бомбил?!!

   Гитлера _ кто Спонсировал? Перед тем, как в 45м с "союзническим Контингентом" зайти? И, встать на сторону Победителей?? Не "фонд Рокфеллера" ли?!! Рокфеллеры довели Шри-Ланку до гражданской войны. Причина –самый масштабный в истории страны кризис. Экономику Цейлона "убили" экологические эксперименты, которые финансирует фонд знаменитого американского семейства.







 Вы, хоть книжку Истории открывайте, иногда? Чтоб, нормальных людей , слихом, Не обидеть и Не замарать _ своими "Халопскими закидонами"





 Сидят 2 пенсионера и хрипят -Так, стрёмно на вас Смотреть, вспоминающих про Недоземфиру с недоренатой, недочулпаной и индимордами дапкунейте..



 


    НЕДОДЕЛАННЫЕ. НЕДОТЕПЫ. НЕДАЛЕКИЕ. НЕДОБИТКИ. НЕДАЛЬНОВИДНЫЕ. НЕУДАЧНИКИ. НЕДОСТОЙНЫЕ. НЕПОНИМАЮЩИЕ. НЕПРИНИМАЮЩИЕ. УПРЯМЫЕ И УПЕРТЫЕ БЕЗБОЖНИКИ _НЕГОДЯИ, БЕЗЧЕСТНЫЕ -НЕСЧАСТНЫЕ))_

НЕЗНАЮЩИЕ, НЕПОМНЯЩИЕ ИСТОРИИ И СПРАВЕДЛИВОСТИ СВОЕЙ.



 Недомузыкант номер 2 полез в Политику и стал "отличным Музыкантом", в политике Шепчук Юркий).. Номер первый, путешествующий в недомашине времени из Недоповара недоДайверам -стал давать бесплатные концерты, на которые никто, так и Не пришел.И, вот, Недоповорот))_


 Политики в музыку не лезут, х*ли Вам, тогда там надо?

Недонойз тебе сказал , иття, недокозырев пошел ты нах*й с радиостанцией Своей.
А, теперь ты его , вон в пример Ставишь и, Дельфина.


Дельфин -Добрый парень. Под "нейтральным" флагом, ранен, Не записывайте его, к себе, в фашисты.


   СКОРО ВАМ ВСЕМ КАПУТ, НЕДОРУССКИЕ, НЕДОИНОАГЕНТЫ.

ЭХ, ЖАЛКО СТАЛИНА НЕТ, Вот бы вы Заткнулись. Навсегда))_

 СОВЕРШЕННО ВЕРНО И ТОЧНО
СОБОРИЩЕ НЕДОУМКОВ))-




НУ, ИСТОРИЯ, 'В МОМЕНТЕ" ВСЕХ НАУЧИТ.


  ВПЕРЕД, РОССИЯ. ВВалите их, Крушите, Аминь..