В день, которого не существует

Ласточка94
В день, которого не существует,
В ночь, которая накопилась в Млечном,
Избегающий тип торжествует,
Но грустит изломанный человечек

В день, который есть в високосном,
В ночь, без желания с настроением,
Непривязанным падать звёздам,
За любовью в одном мгновении.

Той, которая долготерпит,
И не рада неправде, не мыслит зла...

Кем бы ты ни была, ты её одну им несла,
А они всё привязанность вертят.

Ты же знаешь, что все предатели,
Эти милые, нервные жители,
Для чего ещё крепче объятия?
Чтоб поглубже вошли ножи.

В ночь, которую кто-то безумно ждал,
Твой рассудок загонит тебя в петлю,
Ты не мог любить, но хотел лишь, и обожал,

А слова, это просто слова
-Люблю
-Люблю