конкурс - за день до весны - не тебя я ждала

Марина Шаповалова 3
С конкурса на Стихиру Юкино Мити - за день до весны

39   
не тебя я ждала -
морозный день
в конце февраля   
 
Мари Ша    11(15/7)

77   
играем в дом
помешиваю палочкой
суп из талого снега   
 
Мари Ша    4(6/2)

Спасибо за конкурс, Наташа и Людмила!!!