Когда не тает снег мечты

Владимир Меденцев
                Когда не тает снег мечты.               
                Надежда снова расцветает.               
                Такой волшебной красоты.               
                Земля бескрайняя не знает.               
               
                Сияние  звёзд тебе одной.               
                Луны холодной восхищение.               
                К ним облака спешат домой.               
                Небесное прикрыв смущение.               
               
                Что дать могу, любовь, тебе.               
                Твои мне чары не подвластны.               
                Несчастия знак в моей судьбе.               
                Но боль моя, ты так прекрасна.               
               
                Оставь пристанище богов.               
                Не будь суровою со мной.               
                Верни мне вечную любовь.               
                И счастье радости земной.