Никто твою дорогу не пройдет

Александр Мокрушин
Никто твою дорогу не пройдет.
Никто твою и обувь не оденет.
И как тебе другим не повезет.
У них свои, в своем пути, ступени.

Судьба у всех, у каждого, своя.
Кому-то лет подарено немного.
Кому по жизни жирной колея,
А многим вся ухабиста дорога.

И не понять кто прав, кто виноват.
В мозгах от мыслей перенапряжение.
Страдает кто-то много лет подряд,
А кто от счастья пухнет без движения.

И как сказать, что этим повезло?
Другим с рождения в жизни нет просвета.
Одним, как будто, сделано назло.
Им не познать счастливого рассвета.

Никто твою дорогу не пройдет.
И не познает в твоем счастье боли.
Как даст Господь, так каждый проживет,
Играя здесь Им данные нам роли.