Помешательство

Океан Сознания
Мне бы взять парашют
Ведь врежусь в тебя на полной скорости

Надеюсь, что сердце зашьют
Если нет то, это будет на твоей совести


Утопаю в диалогах о тебе в своей голове
Как отключить эту функцию?
И бесконечные стихи о любви, стали дневником безумца