Смотрю я вглядываясь в даль...

Станислав Веселовский
        ***

Смотрю я вглядываясь в даль
И по тебе одной тоскую,
Уходит за полночь февраль,
А я тебя во сне рисую.

Рисую милые черты
И солнца луч на небе чистом.
Ты - воплощение мечты,
И без тебя ни в чём нет смысла...