Там просто всё

Алекс Жуковский
   Я пол столетия шил парус,
   Из лоскутов далёких стран,
   Воспоминаний свежий ветер,
   Уносит джонку в океан.

   Постигнуть таинства открытий,
   Во тьме страданий злых времён -
   Убрал свой флаг" весёлый Роджер"-
   На  мачте  - "Огненный Дракон ".

   Попутный ветер, дальше берег,
   Пустых надежд и лживых фраз,
   Где не однажды был оболган,
   И обворован много раз.

   Теперь ничто не помешает,
   Взят курс и скоро острова,
   Любовь измены там не знает,
   Там просто всё, там ты и я.