К чему живу красу губить, дарить цветы мертвы

Виктор Шлапаков
К чему живу красу губить , дарить цветы мертвы
Останками изжитыми их в мусор свалки покидать
В чём этот смысл , пускай они себе растут живы
Евреям горским из Азербайджана заработать дать

Под Новый год они и ёлки наши дивны тоже губят
Наша страна , судьба её зависит лишь от нас
И шашлычком-канцерогеном пригорелым приголубят
Цветы ж , только живой своей красой , для глаз