Зачем искать...

Александр Мокрушин
Зачем искать в неправедности правду?
Взрываться гневом этот мир кляня.
В том не найдешь, поверьте мне, усладу.
И не поправишь рамки бытия.

Судьбы не ведом путь порабощений.
От нас зависит как тому и быть.
Господь дает уроки отношений,
Чтоб мы учились каждый день любить.

Не извергая страсти и напасти
Найду в смирении счастье и покой.
Нам не объять своих объемов власти,
Как и не быть довольными собой.