По-весеннему

Надежда Панкова Шаметова
Солнце теплыми лучами,
Нас с тобою приласкали.
По-весеннему запели,
Это март несет  капели.

Шар земной кружит быстрее
И меняется погода.
То тепло, то холоднее,
Одеваемся по моде.
 
К нам весна уже стучится.
Всё прекрасное случится:
Это в марте и апреле,
Будут лить еще капели.


***
Перемены будут точно:
Удивит еще наш мир.
Потеплело днем и ночью,
Под звучанье нежных лир.
 
***