Про Тарковского и Лема

Владимир Останин
По поводу конфликта Андрея Тарковского и Станислава Лема про Солярис, который один из моих любимых фильмов. Учились бы вы, бараны, на философском факультете НГУ у вас бы и спора не возникло. Перепутали аксиологию с эпистемологией и спорили о черном и длинном, что чернее, а что длиннее. Один поставил задачу о познании и его границах, второй ответил – а оно тебе надо, это познание, которое никуда не ведет. Чего обижаться-то.